Table d’hôtes du 5 avril Invité Alexandre GEORGE YoungAtWork
Notre table d’hôtes du 5 avril prochain vous propose la présentation d’une jeune entreprise liégeoise, née en toute logique au départ du constat établi par 3 spécialistes en recrutement qu’un maillon de la chaîne étudiants/employeurs manquait cruellement dans l’objectif, pour les uns d’obtenir le job étudiant le plus pertinent, lié à leurs études, et pour les autres de recruter le plus rapidement possible le jobiste le plus adéquat ainsi que de nouveaux talents.
...Le mot du président… Franc succès pour nos 2 activités estivales
Franc succès pour nos 2 activités estivales
Nous étions 27 à la journée hutoise de ce 5 août. Ce fut une réussite, comme l’avait été en 2022 la visite de Namur. Visiblement, ces “tours de ville” vous plaisent !
On verra pour l’année prochaine…
Nous avons découvert une superbe collégiale gothique et avons appris que Huy possédait quatre “merveilles”: li tchestia (château devenu un fort sous le régime hollandais), li pontia, li bassinia (fontaine sur la grand place) et li ...
Le mot du président… En mode roue libre
En raison, sans doute, des nouvelles “vacances de Printemps”, nous étions 22 à notre repas de ce 5 mai, sans conférencier pour l’occasion, il est vrai.
Nous avons néanmoins accueilli un invité de Jean-Marc Wouters, Monsieur De Backer, et une nouvelle membre, Madame Jelena Skuridina, gérante de la société DSU2, spécialisée en conseils aux entreprises, notamment dans l’optimisation des performances de la supply chain.
Le programme des prochaines semaines a été annoncé, le voici noir sur blanc.
-
- ...
Le mot du président… Une réunion interpellante !
Le mot du président… Une expérience réussie !
Nous avons donc émigré au restaurant Le Chalet à Blegny pour notre repas mensuel du vendredi 3 février dernier. Une expérience réussie, nous semble-t-il.
Nous étions 34 à avoir apprécié le cadre, l’accueil et le menu du terroir proposé par le patron Cédric Leboeuf, le bien nommé…
Nous avons donc profité des circonstances pour concrétiser le projet annoncé il y a quelques mois, à savoir la découverte de temps en temps d’un autre restaurant. Sans pour autant abandonner l’Union Nautique ...
Le mot du président… Table d’hôtes du 13/01/2023, de bon augure
Après une année 2022 difficile, perturbée, émaillée d’inquiétude, de report, d’annulation et de tristesse, 2023 a heureusement débuté sous de meilleurs auspices. Visiblement, il y avait parmi les membres une grande envie de se revoir.
Nous étions 30 pour cette première réunion 2023 agrémentée d’un repas de qualité et d’un exposé très intéressant de François SONNET, maraîcher de son état.
En 2014, François SONNET crée “le Champ Des Possibles“, un maraîchage en auto-cueillette situé à Jupille, sur les hauteurs ...