Informations…
Chers membres,
- le jeudi 16/3, la raclette annuelle de notre ami Gary dans les locaux de la Renaissance à Barchon, l’établissement de notre autre ami, Albert Martin.
- le dimanche 18/6, la ballade en Basse-Meuse avec découverte, guidée par Georges Hardy, du champ des orchidées, suivie à midi, d’un repas amical dans un restaurant de la région.
Le petit mot du président… (13/01)
La première réunion de 2017 s’est déroulée dans un ambiance détendue.
Nous étions vingt, cinq membres inscrits n’ont pu nous rejoindre à cause des intempéries.
Le menu – bisque de homard et civet de biche-croquettes – proposait un dernier parfum de Nouvel-An…
Comme aucun conférencier n’avait été prévu, chacun a pu converser calmement et profiter de ces deux heures d’amitié.
Le programme du premier semestre ne manque pas d’intérêt : en plus des réunions mensuelles, ...
Le petit mot du président… (02/12)
Chers amis membres,
Nous nous reverrons le vendredi 13 janvier, sans crainte des superstitions, pour ...
LE PETIT MOT DU PRESIDENT… (28/10)
Chers amis membres,
La réunion du 28 octobre s’annonçait chargée. Elle le fut.
D’abord, l’assemblée générale statutaire de notre a.s.b.l., avec son rapport financier, son rapport moral et son programme d’activités à venir, le tout adopté à l’unanimité des membres présents, en ordre de cotisation.
Ensuite, après un excellent osso buco, lui-même précédé d’un pâté de gibier maison, notre ami Cédric Dumont nous a entretenus des futures élections présidentielles américaines et du système électoral, un tantinet ...
Le petit mot du président… (07/10)
Du pain sur la planche…
Notre rencontre d’octobre s’est déroulée dans d’excellentes conditions.
Nous étions 23 et nous avons entendu un exposé de Muriel Gluza, de la société Félicitas, spécialisée dans le coaching et la consultance pour petites entreprises.
J’allais oublier de vous dire que le repas – boeuf bourguignon et pâtisseries diverses – était une fois de plus excellent.
La décision de commencer, quoi qu’il arrive, le repas à 12h45 précises apporte en outre un meilleur confort, un meilleur ...
Le petit mot du président… (02/09)
Bonne réunion de reprise…
Ce 2 septembre, nous étions 22 pour la reprise de nos activités au restaurant Ô Magasin à Hognoul et les présents n’ont pas eu tort car le repas était excellent.
Notre conférencier du jour, Geoffrey Holsbeek, de l’association Hivemade, nous a entretenu de ” l’élevage collectif d’idées “. Un titre surprenant pour un programme de circonstance. Face au délitement de notre grande industrie, la Wallonie a plus que jamais besoin de créativité, d’idées et ...